グリーン キッチン
日々の和ご馳走
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葱の万能ダレをかけてさっぱり頂く和風ムニエル。万能ダレは多めに作ると様々なお料理に活躍します
豚の角煮はとろっとろに柔らかく煮上げます。自家製の角煮は格別です
白身魚のすり身を使ってつくる根菜のさつま揚げ。フーフーしながらの揚げたては特にたまりません
つるんとした口当たりの芋ようかんはおもたせにしたら大喜びされること間違いなし
豚の角煮はとろっとろに柔らかく煮上げます。自家製の角煮は格別です
白身魚のすり身を使ってつくる根菜のさつま揚げ。フーフーしながらの揚げたては特にたまりません
つるんとした口当たりの芋ようかんはおもたせにしたら大喜びされること間違いなし
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- ・さっぱりソースの「鮭の和風ムニエル」
・とろっとろ「豚の角煮」
・根菜たっぷり「手作りさつま揚げ」
・ツルンんとした口当たり「芋ようかん」(お土産付)
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク → 講義 → 実習 → 試食 → 片付け →デザート → ラッピング
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスクは個人の判断です
- ■ 備考
- 仕入れ等、当方の都合によりメニューを一部変更する場合があります。予めご了承ください
写真はイメージです - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日 現金 )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前、2日前 50%
前日、当日 100%
お迎えする全ての準備が整っておりますのでご了承ください
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先生情報 |
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奥田ゆかり |
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ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |