グリーン キッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 女性限定
カクキューの八丁味噌を使った味噌おでんはコクと食材の扱い方が決め手!この冬の定番メニューになること間違いなしです。私は親しい人に毎年この溝おでんをプレゼントし大変喜ばれています
根菜を中心とした和風バーニャカウダ、美肌効果や免疫力アップに
明太子のふりかけと青じそのふりかけは食卓の常備品 たくさん作ってお弁当やおにぎりにも重宝します。
冷凍パイ生地を上手に扱い相性の良い焼きリンゴとカスタードのコラボ、お土産付きです
根菜を中心とした和風バーニャカウダ、美肌効果や免疫力アップに
明太子のふりかけと青じそのふりかけは食卓の常備品 たくさん作ってお弁当やおにぎりにも重宝します。
冷凍パイ生地を上手に扱い相性の良い焼きリンゴとカスタードのコラボ、お土産付きです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- 八丁味噌のおでん
和風バーニャカウダ
明太子&あおじそ2種のふりかけ
アップルパイ(お土産付) - ■ レッスンの流れ
- 講義 → 実習 → 試食 → 片付け → デザート → ラッピング
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 不織布マスク 筆記用具
- ■ 備考
- 仕入れの都合などによりメニューが一部予告なく変更になる場合があります。予めご了承ください。
当教室はアクリル板など感染対策を徹底しております。引き続きご協力ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い 感染対策からお釣りのないよう袋にいれてお持ちください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前、2日前 50%
1日前、当日 100%
お迎えする準備が整っておりますのでご了承ください
初回の方は振込先をお伝えします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |