グリーン キッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
定番を極上に~ ! .0お店を越える ナポリタン編
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
お店の味を越えた究極のナポリタンに仕上げるにはコツが満載
是非このおいしさの技をご家庭にお持ち帰りください
誰でもきれいにつくれるミニオムレツ
アボカドディップのサラダはパンを添えてお好きにブルスケッタにしてもおいしい
この時期ならではの青梅を使った寒天ゼリーは人気の逸品
是非このおいしさの技をご家庭にお持ち帰りください
誰でもきれいにつくれるミニオムレツ
アボカドディップのサラダはパンを添えてお好きにブルスケッタにしてもおいしい
この時期ならではの青梅を使った寒天ゼリーは人気の逸品
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- ・スパゲッティ・ナポリタン
・ミニオムレツ
・お好きにブルスケッタ
・青梅の寒天ゼリー
・青梅の寒天ゼリー(お土産付)) - ■ レッスンの流れ
- 講義 → 実習 → 試食 → デザート → 片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスク
- ■ 備考
- 材料の仕入れ等によりメニューの一部が変更になる場合があります
実習される方以外のご参加はご遠慮ください
(感染対策)
常時窓を開けての換気
空気入れ替え機能付きのエアコン
空気清浄機
テーブルには各席の前と横にアクリル板
ご希望の方にはパーテーションで区切り隣室での試食をすることもできます(先着1名様) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前から50%
前日と当日は100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |