グリーン キッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
定番をもっと美味しく「豚肉の生姜焼き」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
定番の豚肉の生姜焼きですが
肉の柔らかさと深みのあるタレが決め手です
誰でも作るもの程、作り手の腕が問われます
コクのあるタレとお肉を柔らかく仕上げ
最高においしく作りましょう
マフィンはしっとり柔らかな軽い口当たり
粉の配合に秘訣ありです
肉の柔らかさと深みのあるタレが決め手です
誰でも作るもの程、作り手の腕が問われます
コクのあるタレとお肉を柔らかく仕上げ
最高においしく作りましょう
マフィンはしっとり柔らかな軽い口当たり
粉の配合に秘訣ありです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- ・豚肉の生姜焼き
・きのこ汁
・蕪の浅漬け
・パンプキンとチョコのマーブルマフィン(お土産付き) - ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク → 講義 → 実習 → 試食 → デザート → ラッピング → 片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル マスク 筆記用具
- ■ 備考
- 皆様の健康をお守りするため
当教室では消毒、換気、アクリル板の衝立など対策をしております
皆様には以下のお願いをしております
・マスク、手袋(当方で用意します)をお願いします
・入室され入金されたらスマホの消毒、洗面所での手洗いをお願いします
材料の仕入れ等により予告なくメニューを一部変更する場合があります
早退、遅刻、アレルギーなどの情報がありましたら予めお知らせください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地 現金で)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日 および 1日前 100%
2日前 3日前 50%
すでに準備が整っておりますのでお願いいたします
初回の方は振込先をキャンセル時に合わせてお尋ねください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |