Jour de muguet~おもてなし教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏のおもてなし料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
夏野菜をたっぷり使ったお料理をフルコース式でお作り頂きます。
お持ち帰りは夏野菜たっぷりのキッシュです。
お持ち帰りは夏野菜たっぷりのキッシュです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市住吉区
- ■ レッスンメニュー
- 前菜
バジルのパンナコッタ~トマトのマリネ添え~
焼きとうもろこしの冷製スープ
夏野菜たっぷりのクリームキッシュ
メイン
アクアパッツァ
デザート
スイカのショートケーキ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 7,500円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 備考
- ブログでご確認ください。
http://ameblo.jp/jourdemuguet/entry-12275115701.html - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
にしかわよしみ |
大学を卒業後渡仏。 ル・コルドンブルーの料理のディプロマを取得。 リッツホテルの菓子のディプロマを取得。 ル・コルドンブルーのアシスタント、飲食店でのキッチンやメニュー開発などを経験。 2012年製菓衛生師の国家資格を取得。 2013年ル・コルドンブルーの菓子を卒業しLe Grand Diplomeを取得。 プロフィール詳細をみる |