大阪 酒種酵母のパン教室 pan de beami…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お料理とフォカッチャのコラボレッスン!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
お料理とフォカッチャのコラボレッスン!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 泉南郡熊取町
- ■ レッスンメニュー
- 7月のレッスンは
パンデビーミング
初の試み
\湘南鵠沼
&MANDO 料理教室
とのコラボ企画/
https://instagram.com/andmando
🥗 🥗 🥗 🥗 🥗
これっきり(?)
1回限り(?)の
パンをつくりながら
料理もつくる
パン🥖とデリ🥙の
プレートレッスン🍽 です
🥗 🥗 🥗 🥗 🥗
パンは、
こだわりの酒種酵母の
熟成した旨味と麹の甘みが
楽しめます!
料理は、
夏野菜デリ2品
鶏料理1品、冷製スープを
お楽しみいただきます - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ◎パンは、
一次発酵が終わった生地からレッスンスタート!
〔持ち帰り生地はありません〕
◎料理は、
デモンストレーション中心で、盛り付けは皆さんで分担といった流れとなります - ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- *レッスン日の3日前からキャンセル料がかかります
全額6000円をお振込いただきますので、あらかじめご了承ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
yoko |
|
大阪府生まれ 学生時代はバスケットボールに汗を流し 高校インターハイ、インターカレッジ共に 全国準優勝を経験しバスケ三昧の学生時代を過ごし目標持って頑張る力を育ててもらいました その後、大手金融機関で15年勤務後出産を機に退職。 育児をしながら独身時代から趣味のパン作りに再挑戦し”slow lifeパン教室”にてパン教師コース修了 自宅でパン教室をopen プロフィール詳細をみる |