大阪 酒種酵母のパン教室 pan de beami…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
『ブリオッシュ食パン』と『パン・オ・レザン』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
生地は中種法で冷蔵発酵です。一次発酵終了生地からレッスン開始です!
でも、生地の作り方もしっかりデモストレーションします!でひご参加ください。
でも、生地の作り方もしっかりデモストレーションします!でひご参加ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 泉南郡熊取町
- ■ レッスンメニュー
- バターをたっぷり使ったリッチなパン!食パンはお一人様1斤お持ち帰り頂きます。
パン・オ・レザンはブリオッシュ生地にたつぷりのカスタードとレーズンを巻いたデザートパンです! - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日までにご連絡お願いします。それ以降は前日半額、当日全額をキャンセル料としてお振込頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
yoko |
|
大阪府生まれ 学生時代はバスケットボールに汗を流し 高校インターハイ、インターカレッジ共に 全国準優勝を経験しバスケ三昧の学生時代を過ごし目標持って頑張る力を育ててもらいました その後、大手金融機関で15年勤務後出産を機に退職。 育児をしながら独身時代から趣味のパン作りに再挑戦し”slow lifeパン教室”にてパン教師コース修了 自宅でパン教室をopen プロフィール詳細をみる |