大阪 酒種酵母のパン教室 pan de beami…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマスレッスン 『苺のシュトーレン』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ドイツでは11月からシュトーレンが焼始められます。
クリスマスの日までこれを薄くスライスして少しずつ食べるという習慣があるのだそうです。今年はぜひ甘酸っぱい苺のシュトーレンを一緒に作ってみませんか?
クリスマスの日までこれを薄くスライスして少しずつ食べるという習慣があるのだそうです。今年はぜひ甘酸っぱい苺のシュトーレンを一緒に作ってみませんか?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 泉南郡熊取町
- ■ レッスンメニュー
- 苺のシュトーレン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式!
試食のは講師が作ったものをお出しします。ご自分で作られたものはお持ち帰りできます。 - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 万が一キャンセルの場合、出来るだけ早く、ご連絡ください。
材料等の都合がありますので
レッスン3日前~前日...50%、当日...100%キャンセルが発生致しますので、ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
yoko |
|
大阪府生まれ 学生時代はバスケットボールに汗を流し 高校インターハイ、インターカレッジ共に 全国準優勝を経験しバスケ三昧の学生時代を過ごし目標持って頑張る力を育ててもらいました その後、大手金融機関で15年勤務後出産を機に退職。 育児をしながら独身時代から趣味のパン作りに再挑戦し”slow lifeパン教室”にてパン教師コース修了 自宅でパン教室をopen プロフィール詳細をみる |