四季の會
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 熊本県
- の教室
通常クラス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
旬の食材を使い おもてなしの献立です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 熊本県 菊池郡菊陽町 津久礼
- ■ レッスンメニュー
- ①じゅんさいの練り胡麻寄せ
②鯵と赤なすの和え物
③揚げ物二種 苦瓜のけんちん揚げ 穴子の竜田揚げ
④冷製 卵豆腐くず椀
⑤れんこん御飯
⑥あん蜜 黒蜜添え - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 献立説明後 実習 試食 あと片づけとなります。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日 頂きます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
五嶋 幸子 |
|
・栄養士 ・辻調理師専門学校通信教育 「日本料理」「中華料理」修了 ・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける ・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰 ・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師 ・ジャパンホームベーキングスクール 教師 プロフィール詳細をみる |