Mamalade kitchen
- 鹿児島県
- の教室
和食の基本3(基本1.2受講済みの方)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
鯖の三枚おろし、一番だしの取り方、和え衣や作り方など学びます。
(基本レッスン受講後の方のみの講座です)
(基本レッスン受講後の方のみの講座です)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 鹿児島県 鹿児島市 大黒町
- ■ レッスンメニュー
- 鯖の三枚おろし1番→鯖の黒酢丼、だしの取り方→肉じゃが、和物→酢の物、生姜の炊き込みご飯、佃煮
(魚は入荷で変更あります。ご了承ください。) - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、実習、試食、後片付け
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
tomo
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
大手料理教室に10数年務め、自宅解放の手作り教室主宰し、 子育て推進の一環として親子教室や、男女参加の婚活教室、シニアアドバイザーとして、メニュー開発、商品開発など取り組んでおります。 プロフィール詳細をみる |