Happy Bread ~手捏ねパン教室~
- 初心者歓迎
- 女性限定
クリスマスレッスン🧑🎄
ドイツの定番クリスマス発酵菓子🎄
シュトーレンです。今年は 栗🌰をメインに
洋酒に漬けたフルーツやナッツをたっぷり加えて
しっとり、美味しく焼き上げます。
プレゼント🎁にも最適ですよ🥰
そして、今回は 同時進行でランチ用に
カルツォーネ レッスンもあります🇮🇹
具沢山で😍あっつあつを楽しみましょう😊
この時期のパーティでも活躍出来るメニューです🎉
ご参加を楽しみにお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します😊
(途中、待ち時間に試食を兼ねたランチタイムがあります)
ドイツの定番クリスマス発酵菓子🎄
シュトーレンです。今年は 栗🌰をメインに
洋酒に漬けたフルーツやナッツをたっぷり加えて
しっとり、美味しく焼き上げます。
プレゼント🎁にも最適ですよ🥰
そして、今回は 同時進行でランチ用に
カルツォーネ レッスンもあります🇮🇹
具沢山で😍あっつあつを楽しみましょう😊
この時期のパーティでも活躍出来るメニューです🎉
ご参加を楽しみにお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します😊
(途中、待ち時間に試食を兼ねたランチタイムがあります)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 市川市 南八幡
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ご自身でお持ち帰り頂くパンを計量から焼き上げまでレッスン致します
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、飲み物、パンを持ち帰るエコバッグ等。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払いの場合は当日、現金にてお願い致します))
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで
お支払い金額の30%
レッスン開催日 3日前〜2日前まで
お支払い金額の50%
レッスン開催日前日〜当日
お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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kumiko |
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Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了 日本ニーダー(株)パートナーパン教室 ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得 ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得 辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了 食品衛生責任者 2009年~ Happy Breadを開講 プロフィール詳細をみる |