- 宮城県
- の教室
宮城県産大豆で味噌作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
今年も手前味噌作りましょう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県 仙台市太白区 松が丘 10-6
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
田端眞理子 |
|
ホノルルから帰国。ハワイアン意識してパンに合うお料理もスタートです。東京家政大学栄養学専攻。教員免許、栄養士、製菓衛生師取得。都内大手化学メーカー社員教育、役員秘書会社員を経て仙台へ。仙台駅前料理教室オープン時から、料理・パンの講師を担当。2007年退職後、独立。自宅でパン・お菓子教室を開催。その他、盛岡誠桜高校:製菓クラス、仙台コミュニケーションアート等の専門学校で食品学、実習の勤講師も担当。 プロフィール詳細をみる |