ららぱん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母 あんこマーブル食ぱん & ハロウィンしましまプリン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
とかち野酵母を使ったパンのレッスンです。
発酵の時間を使って簡単なお菓子も作ります。
発酵の時間を使って簡単なお菓子も作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 札幌市厚別区大谷地東
地下鉄東西線 大谷地駅より 徒歩8分 - ■ レッスンメニュー
- ★あんこマーブル食ぱん
とかち野酵母を使ったパンづくりです。
あんこを織り込んでマーブル模様の食ぱんをつくります。
1斤型で焼いたパンはそのままラッピングをしてお持ち帰りです。
★お菓子
ハロウィンスイーツ。
しましま模様のプリンをつくります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後に実践方式で進めていきます。
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、お持ち帰りの準備
- ■ 備考
- 来客用駐車スペースを完備しております。
お車でお越しの方は駐車スペースの借り受け方法をお伝えしますので
予約確定後のメッセージでお知らせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日 現金でお支払をお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルの連絡は2日前までお電話でお願いいたします。
前日よりキャンセル料2000円を申し受けます。
材料高騰のためご理解をお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ららぱん |
|
はじめまして。 天然酵母とJHBSで準師範課程を現在勉強中です。 焼きたてのパンを自宅で焼く楽しさを皆さんとシェアしたくてお教室を始めました。 レッスン中は生徒のみなさんよりも楽しんでいる~♪なんて声も! 趣味は旅行とカメラ、そして美味しいもの探し。 一緒に楽しい時間を過ごしましょう! プロフィール詳細をみる |