motto cooking table

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(宮城県仙台市)

包丁の扱い方特別講座

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包丁の研ぎ方、手入れの仕方を行います。
切れるようになった包丁で、お魚のおろし方や、野菜の切り方を行ないます。 
ご自宅にある包丁をお持ちいただき、研ぎ方の指導をさせていただくこともできます。

■ 開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
宮城県 仙台市
■ レッスンメニュー
<包丁の研ぎ方>
<魚のおろし方>
◆3枚おろし→アジの南蛮漬け
◆背開き→アジフライ
◆千切り野菜と豚しゃぶ 梅肉ソース
◆キャベツの千切り 胡麻ドレッシング
◆手作りきな粉アイス
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明、デモンストレーション、生徒様実習、試食
■ 受講料
4,500円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、お手ふきタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
食材費として、下記キャンセル料がかかりますこと、ご了承くださいませ。
 
レッスンの3日前〜前日→半額のキャンセル料
         当日→全額のキャンセル料

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