motto cooking table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
家庭料理基本編
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
久しぶりの家庭料理。
カツの揚げ方、卵の火入れの仕方、出汁のとり方など、
ポイントが詰まった講座です。
旬の鮎を使った鍋で炊く炊き込みご飯もオススメです♪
カツの揚げ方、卵の火入れの仕方、出汁のとり方など、
ポイントが詰まった講座です。
旬の鮎を使った鍋で炊く炊き込みご飯もオススメです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県 仙台市
- ■ レッスンメニュー
- ◆味噌カツ
◆卵豆腐
◆鮎の炊き込みご飯
◆なめこの味噌汁 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明、デモンストレーション、生徒様実習、試食
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、お手拭きタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 食材費として、下記キャンセル料がかかりますこと、ご了承くださいませ。
レッスンの3日前〜前日→半額のキャンセル料
当日→全額のキャンセル料
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
さとう あい |
|
子供の頃から美味しいものが大好きで、食に関係する様々な仕事に携わる。 レストランのコックやフードコーディネーター、学校講師など下積み時代を東京で過ごす。 その経験をもとに独立し『身体と心に栄養をとどける料理』をモットーに、料理教室の運営やレシピ開発などを行う。 プロフィール詳細をみる |