motto cooking table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
クリスマスおもてなし編
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
今年のクリスマスは本格メイン料理に挑戦!
たっぷりの赤ワインを使って作る煮込み料理は
クリスマスにぴったりの豪華メニューです!!
話題のパブロバは、食感が面白いデザートです♪
たっぷりの赤ワインを使って作る煮込み料理は
クリスマスにぴったりの豪華メニューです!!
話題のパブロバは、食感が面白いデザートです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県 仙台市
- ■ レッスンメニュー
- ◆牛肉のトロトロ赤ワイン煮込み
◆一口カルツォーネ
◆マグロのタルタル
◆ハッセルバックポテト
◆色々ベリーのパブロバ - ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
さとう あい |
子供の頃から美味しいものが大好きで、食に関係する様々な仕事に携わる。 レストランのコックやフードコーディネーター、学校講師など下積み時代を東京で過ごす。 その経験をもとに独立し『身体と心に栄養をとどける料理』をモットーに、料理教室の運営やレシピ開発などを行う。 プロフィール詳細をみる |