KOMUGIちゃん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホシノ天然酵母パン体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
ホシノ丹澤酵母のパンを生地から焼き上げる体験レッスンです。一度体験してみたい、ホシノのパンを食べてみたいという方も気軽に参加してみてください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 流山市 南流山
- ■ レッスンメニュー
- ホシノ丹澤酵母のシンプルな丸パンとミニ山食を焼きます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 講師の用意したパン生地を分割し、焼き上げます。仕上げの発酵中にレシピの説明。その後ランチをしながら今後のレッスンの流れについてご説明します。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・焼いたパンを持ち帰る手提げ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日の午後12時以降のキャンセルはキャンセル料が発生します。前日50%、当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
玉澤 真由美 |
|
自宅にてイーストのパン教室を開催しながら、自然派パン工房ぷれっちぇるにてディプロマ取得。その後ホシノ天然酵母のパン教室KOMUGIちゃんを主宰しています。 プロフィール詳細をみる |