Happy Bread ~手捏ねパン教室~
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クチコミ詳細
先生情報 |
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kumiko |
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Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了 日本ニーダー(株)パートナーパン教室 ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得 ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得 辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了 食品衛生責任者 2009年~ Happy Breadを開講 プロフィール詳細をみる |
ゆあさん
2024/12/9 13:53:59
【シュトレンとカルツォーネ】シュトレンは中種方の本格的な作り方でした。生地には、たっぷりのドライフルーツと、マロン+マロンペースト、マジパンをいれて、リッチな味わいです。アレンジ方法も教えていただき、シュトレンの自由な雰囲気に、色々チャレンジしてみたくなりました。型にいれて焼くシュトレンでしたが、型なしの仕方も教えてくださいます。多様な方法を教わるので、何回でも作りたくなります。
ゆあ様
本日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。シュトーレンの季節、レシピにこだわらず、いろいろなアレンジで楽しんでいただけたらと思っております。片付けなどたくさんお手伝いいただきありがとうございました。是非またお会いできるのを楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。