笑顔中華点心
先生情報 |
|
楊 志英 |
|
実家はレストランを経営していました、その影響もあって、小さい頃からお料理にとても興味があり、両親から色々教えてもらいました。自分も夫も食べるのが大好きで、いろいろ勉強して、本場の点心や料理を家で作っております。 中国茶も勉強しているので、いろいろな中国茶を用意しております。 ご希望の日時やコースがございましたら、 ご気軽にご連絡ください。 *コースの場合はレッスン料が割引制度があります。 プロフィール詳細をみる |
まいさん
2024/2/23 8:21:23
蒸し餃子、ユーシャンロースのレッスンを受けました。餃子のデザインが多様で日本の和菓子の緻密さと通ずる部分があると思いました。もちろん両方おいしくいただけました。おすすめの料理教室です。