Happy Bread ~手捏ねパン教室~
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kumiko |
|
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了 日本ニーダー(株)パートナーパン教室 ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得 ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得 辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了 食品衛生責任者 2009年~ Happy Breadを開講 プロフィール詳細をみる |
よしみさん
2023/4/23 0:18:57
「米粉100% まるパン&ベーコンエピ」のレッスンに参加しました。
今回2回目です。
今回は、米粉パンのレッスンでしたが、時間に余裕があるからと、「肉まん」まで教えて下さいました。それが、本当に美味しくて…。
ティータイムでは、出来たての肉まんと米粉パンだけでなく、
先生の可愛い手作りパンまでご馳走になり、大満足で帰路に着きました。
とても楽しかったので、また来月も参加する予定です。
ご参加頂きありがとうございました!! 途中バタバタしてしまいましたが皆さんのご協力のおかげで無事に焼けて、蒸せて、喜んで頂けて良かったです(^。^)また来月も楽しみにお待ちしておりますのでワイワイと賑やかにやりましょうね!!宜しくお願いします。