料理教室 リンチェントロ
先生情報 |
|
中山理恵 |
|
大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 リンチェントロ
先生情報 |
|
中山理恵 |
|
大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。 プロフィール詳細をみる |
さちさん
2021/8/10 13:22:45
今回のレッスンは一緒に受けられる方が急遽いらっしゃらなかったのでマンツーマンレッスンでした。
ちょっと緊張しましたが、いつも通り先生は温かく指導してくださいました。
今回はカレーピラフはとても簡単で、バジルのパスタも夏にぴったりでとても満足でした。また家で復習します。
毎月のご参加ありがとうこざいます😊
今回は火にかける作業か少ないので、暑い日にも作りやすいと思います♫楽しんで作って頂けると嬉しいです♪♪