初心者さんもお料理上手になれる スマイルスマ…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
宮崎知花(みやざきともか)
クスパアワード2020 大賞
|
|
ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当 教室運営スタッフとして全国各地を転勤し 生徒さまの通学指導に携わりました。 10年前に転勤で福岡へ。 福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。 手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。 現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。 プロフィール詳細をみる |
Yuumi Kishitaさん
2021/1/19 13:16:10
娘がお魚好きなので時々捌くのですが、自己流になっていたので、改めて教えて頂いて納得✨✨
骨と身の間に包丁を入れる時、骨が硬く身が崩れてしまう事があるのですが、重要なポイントを教えて頂けたので、スッと切り分ける事ができました💕
お魚のつみれが、お魚を叩いてお味噌汁に入れただけなのにプリっとしていてコクがあって美味しかったです💖
大人はアジのたたき、子ども達にはアジフライにしました♫