フランス菓子 アトリエひらた
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂梨由香 |
|
ホームメイド協会 洋菓子師範免許取得後、渡仏しながら独学を重ねる。2008年フランスの料理、製菓製パン学校ル・コルドンブー代官山校に入学、2009年菓子ディプロム取得。福岡の菓子店で研修後、2010年春自宅にて洋菓子教室開催。自宅で身近な材料を使用して出来る本格的なフランス菓子の紹介をしている。 プロフィール詳細をみる |
フランス菓子 アトリエひらた
先生情報 |
|
坂梨由香 |
|
ホームメイド協会 洋菓子師範免許取得後、渡仏しながら独学を重ねる。2008年フランスの料理、製菓製パン学校ル・コルドンブー代官山校に入学、2009年菓子ディプロム取得。福岡の菓子店で研修後、2010年春自宅にて洋菓子教室開催。自宅で身近な材料を使用して出来る本格的なフランス菓子の紹介をしている。 プロフィール詳細をみる |
ハティさん
2020/10/4 14:40:21
この度、ありがとうございます。
楽しかったです。
また宜しくお願い致します。
昨日は体験レッスンにご参加いただきありがとうございました。
とっても上手に出来ましたね。
是非また来て下さい!