フランス菓子 アトリエひらた
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂梨由香 |
|
ホームメイド協会 洋菓子師範免許取得後、渡仏しながら独学を重ねる。2008年フランスの料理、製菓製パン学校ル・コルドンブー代官山校に入学、2009年菓子ディプロム取得。福岡の菓子店で研修後、2010年春自宅にて洋菓子教室開催。自宅で身近な材料を使用して出来る本格的なフランス菓子の紹介をしている。 プロフィール詳細をみる |
skmhy1228@ezweb.ne.jpさん
2014/9/13 14:06:08
今日、体験レッスン来た大石です、お菓子教室は初めてで…泡立てのやり方から教えていただいてとても分かりやすかったです、また、来月は会員になって…また来たいです♪色んなお菓子を覚えたいです!!