kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
食べること大好き💕さん
2019/9/7 22:33:01
オーダーメイドレッスンで唐揚げと桃のケーキをレッスンしていただきました。私は丁寧な作業が苦手なのですが、難しい作業は先生がバッチリ補助してくださいます。できれば先生の説明と作業を見るだけで最後に完成品を試食できたらいいなぁ、なんてズボラな野望を。。。このズボラなリクエストも聞いてもらえるそうなので次回はそれでいこうかな😁
とっても綺麗に仕上がってますよ👍
でも実習せずに、私が作るのを見て試食すると言うのもグループレッスンやプライベートでなら承ります💕😊