kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
はむこさん
2019/9/7 21:54:18
オーダーメイドレッスンをお願いして、唐揚げと桃のケーキの作り方を教えていただきました。
唐揚げは油の温度調整から箸でさわるタイミング、揚げ上がりまでバッチリマスターできました!油淋鶏のソースも絶品~!桃のケーキもスポンジふわふわで、桃のコンポートも美味!!しかも盛り付けもめっちゃ可愛くて、ケーキ屋さんで売ってるようなオシャレケーキが完成( *´艸`)今回も楽しいレッスンありがとうございました!
桃たっぷりで、ずっしり重たいケーキでしたが、豪華でしたね✨
グループレッスンはいつも楽しそうで、またお友達誘っていらしてくださいませ😊