kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

クチコミ詳細

はむこ

はむこさん

オーダーメイドレッスンをお願いして、唐揚げと桃のケーキの作り方を教えていただきました。
唐揚げは油の温度調整から箸でさわるタイミング、揚げ上がりまでバッチリマスターできました!油淋鶏のソースも絶品~!桃のケーキもスポンジふわふわで、桃のコンポートも美味!!しかも盛り付けもめっちゃ可愛くて、ケーキ屋さんで売ってるようなオシャレケーキが完成( *´艸`)今回も楽しいレッスンありがとうございました!

sakata

桃たっぷりで、ずっしり重たいケーキでしたが、豪華でしたね✨
グループレッスンはいつも楽しそうで、またお友達誘っていらしてくださいませ😊

この教室のクチコミ一覧へ

特集