kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
はむこさん
2019/7/6 23:32:45
2回目の参加。揚げたてのアジフライに感激!!
こんなに美味しいアジフライ食べたの初めてです✨鯵のさばき方を一から丁寧に教えていただき、自分一人で三枚に卸せました!!先生の教え方は本当にわかりやすいし、レッスンの雰囲気も大好きです!!副菜の冬瓜やゼリー寄せもめっちゃ美味しかった~!こんなん作れたらめっちゃ料理上手さんになれちゃいますね( *´艸`)
口コミありがとうございました。
揚げたては本当 最高に美味しいですよね💕魚の三枚おろしは🐟めちゃくちゃお上手でした❗️
ぜひぜひお家でも作ってみてください😊