kitchen laboA
- 滋賀県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
kitchen laboA
先生情報 |
|
![]() |
sakata |
辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。 プロフィール詳細をみる |
ぴょんぴょんさん
2019/4/21 20:45:59
先日よくばりレッスンを初めて受けました。
最初は緊張しましたが、ゆっくりペースで料理説明を受けてから、だしの取り方を味見しながら習って、その後だし巻きを一人で作り、しかも2回も出来たのでかなりポイントをつかめた気がしました!
先生も優しい雰囲気で、いつのまにか緊張もほぐれて今度は逆にお喋りをいっぱい楽しみました。
試食の後デザートとコーヒーと出してくれ、1日楽しく過ごせました。有難う御座いました。
口コミありがとうございます😊
ついついお喋りが長くなり、すみません💦私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお待ちしてまーす💕