お料理教室colore コローレ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石川定子 |
|
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ ホリオクッキングスクール卒業 自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。 オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催 モットーは「世界平和は小さな台所から」 メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中 プロフィール詳細をみる |
お料理教室colore コローレ
先生情報 |
|
石川定子 |
|
料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ ホリオクッキングスクール卒業 自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。 オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催 モットーは「世界平和は小さな台所から」 メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中 プロフィール詳細をみる |
みーちゃんさん
2018/11/15 22:08:58
実はカルボナーラを食べたことのない私…。娘は大好きで、外食ではよく食べていました。それが、おうちにある物だけで、簡単に、しかも和風…と、すこーしだけカロリーオフ⁈的な響きで💕早速作ると、娘はとても喜び、あっと言う間に完食。また作って〜明日でもいいよ♪大好きメニューがまた増えました。ありがとうございます😊
みーちゃん様
いつも有り難うございます♪娘さんとお料理と通してのやりとり、とても嬉しくレシピ作りの活力になってます。みーちゃんから、お聞かせいただく、大人顔負けの的確な娘さんのコメント(笑)
味覚も、お料理の腕もずいぶん成長されことと思います😌
「和風カルボナーラ」を自分で作れる日も遠くなさそうですね♪来月のレッスンも楽しみにお待ちしてま~す💕