- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
さっちんさん
2018/9/16 9:27:29
ジェノベーゼソースのlessonに参加させて頂きました。
なんとなくは作っていたソースですが、目からウロコ的なプロの知識‼またソースを使ったレシピも
教えてくださり美味しいスープの作り方まで学べ大満足のlessonでした。作ります(^ー^)!
ありがとうございました。
さっちん様
過日はジェノベーゼレッスンにお越しいただきありがとうございました。
私自身も初めての料理レッスンでドキドキしておりましたが
みなさん上手に仕上げていただき、楽しく美味しいレッスンになりましたね☆
是非ご自宅でも作ってみてください。ありがとうございました😊