- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
さっちんさん
2018/7/7 8:18:49
アマンドショコラ&ツナポテトパンlessonに参加しました。アマンドショコラパンはフィーリングのチョコがそのまま食べても美味しくアーモンドクリームとの相性は抜群です。ツナポテトパンは編み込みパン☆ラプンツェルパンと呼ばれているのが納得の編み込み「むむっ?」いつにも増して賑やかな笑い。解りやすく指導してくださるので最終的には綺麗に焼成され皆で感動、達成感のあるlessonでした。
さっちん様
先日はアマンドショコラとツナポテトパンレッスンにお越しいただきありがとうございました。
麺棒はもうすっかりキレイにかけられるようになっていてこっそりビックリしてました。
ツナポテトパンは最初は苦戦されてましたが、後半はしっかりマスターされて
きっとご自宅の復習時にはしっかり出来ていると思います。
ぜひぜひ中のフィリングを変えたりして楽しんでみてくださいね。