富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
しおままさん
2025/1/19 9:09:19
先日教えて頂いた、はちみつバターバトン。成形をアレンジして2種類教えてくださいました。パン屋で見かける美味しいパンが出来ました。孫からばーばーのパン美味しいとパクパク食べていました。麹で作る甘酒も炊飯器で簡単に出来るのも教えて頂き2回作りました。ありがとうございます😊
*しおままさん*
いつもありがとうございます!お孫さんに喜んでいただけて私も嬉しいです^^ 炊飯器で作る甘酒2回も作られたんですね!甘酒は飲む点滴と言われるぐらい栄養満点ですので、食欲がない時も消化がよいですしおすすめです!
来月も楽しみにお待ちしています😊