準備中(旧Neko Style Class)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岡 佳織 |
|
イタリアン・フレンチレストラン、和食、パン、弁当など、様々な飲食分野や八百屋での仕事経験あり。 現在、調理師として勤めるカフェ&ギャラリーで月に2回料理教室を開催。 教室は主に、簡単にフライパンで焼けるパンやフォカッチャに、前菜、メイン、デザートまでを作り、全員でお食事をするスタイルが多く、単品でデザートなどの教室も開催。 プロフィール詳細をみる |
松島タツオさん
2019/10/22 19:44:02
21日に参加しましたがとても楽しく勉強になりました。
カフェレストランの広い厨房で調理も楽々です。
フライパンで作るフォカッチャは簡単で面白かったです。
そして牛ホホ肉の赤ワイン煮も柔らかく美味しくできたのでびっくりでした。
そして、先生の説明も分かりやすく、少人数でアットホームな感じが良かったです。
機会があったらまた是非参加したいです(^^)
ご参加ありがとうございます。
お2人とも終始手際が良く、スムーズに進みました。
楽しく美味しい時間をありがとうございます!