iloilo cake・cafe・lesson
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
まな |
|
短大の製菓卒業後、個人のケーキ屋さんに就職し約4年間現場パティシエとして勤める。 現場退職後はその知識を活かし、大手飲食レストランチェーン店のデザート商品開発を勤める。 その後、昔からの夢だったケーキ屋さん兼ケーキ教室を開業。 プロフィール詳細をみる |
iloilo cake・cafe・lesson
先生情報 |
|
まな |
|
短大の製菓卒業後、個人のケーキ屋さんに就職し約4年間現場パティシエとして勤める。 現場退職後はその知識を活かし、大手飲食レストランチェーン店のデザート商品開発を勤める。 その後、昔からの夢だったケーキ屋さん兼ケーキ教室を開業。 プロフィール詳細をみる |
オリーブさん
2022/1/30 16:14:50
生クリームレッスンとても楽しかったです。
生クリームの選び方・立て方・絞り方までとてもわかりやすく、本当に勉強になりました!
あれから、ガトーショコラ を作って、サントノーレで絞ってみました。教えてもらった通り立てたら、生クリームがしっかり出来て感動です。
あとはもっと上手に絞れるように頑張ります。
次はスポンジのレッスン受けたいです。
ありがとうございました
この度はレッスンにご参加いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
早速おうちで実践いただきありがとうございました。生クリームの硬さや絞り方を見ると、教室でのレッスン時より更に上達されているように思います!
スポンジレッスンも是非お待ちしております♪
一緒に悩みを解決していきましょう^^