StudioRelish

StudioRelish

(千葉県印西市)

レッスン コース一覧。

小林 先生のブログ 2025/6/17 21:42 UP

こんばんは
StudioRelishです。


梅雨入りしたはずですが、真夏の暑さにびっくりですね


さて、お教室の所在地と合わせ、レッスンのコース内容についてのお問い合わせが多かったので一覧を載せておきます。


当お教室は、大手クッキングスタジオのレシピをメインに、お教室オリジナルも併せてせて開講しております。。


◎大人クラス(全24回)
基礎コース・初級

基礎コース・中級

基礎コース・上級


◎親子クラスver1(全24回)
基礎コース・初級
基礎コース・中級
基礎コース・上級


◎親子クラスver2(全24回)
基礎コース・初級
基礎コース・中級
基礎コース上級


◎マスタークラス(全24回)
※基礎コース24回終了者のみ受講可能
マスター・ver01
マスター・ver02
マスターver03
マスターver04


◎セレクトクラス(24回〜上限回数指定無し)
※基礎コース24回終了者のみ受講可能


写真は一例です。




◎美腸活クラス(全24回)
酒種酵母パンレッスン 
酒種酵母スイーツレッスン 
酒種酵母&麹調味料料理・健美腸レッスン 


(全レッスン doTERRAミネラル使用)


⚫︎酒種酵母パン(つむぎ製法)
写真は一例です。
⚫︎酒種酵母スイーツ
(doTERRAミネラル使用)
写真は一例です。
⚫︎酒種酵母&麹調味料料理レッスン 
(doTERRAミネラル使用)
写真は一例です。



※美腸活クラスオリジナメニューは、
麹・お米・水から作る酒種酵母と、発酵食大学で学んだ麹調味料にプラスして、現代人に不足しがちなミネラル・doTERRAミネラルを使用しオリジナルメニューを作成しました。
健康維持に欠かせない、でも不足しがちなミネラルを手軽に取り入れやすく調理できるメニューで、日々試作を重ね作成しております。


◎酒種酵母&doTERRAミネラル
米粉パンクラス 開講準備中です。




酒種酵母&doTERRAミネラル米粉食パンです。ちょっと変わった作り方を取り入れております。まだヒミツです
試作を頑張ってメニュー準備をしておりますので、もうしばらくお待ちください






※当ブログより写真や記事内容の無断複写
(転用・転載)は一切厳禁です。
過去の記事も含めて無断複写等が発覚・発見・報告を受けた場合、著作権法第21条により法的処置を取らせていただく場合もございます。当方、ライセンスを取得し利用している画像が多数あります。
記事内容も一所懸命考えて記載しております。無断複写・転用・転載は固くお断りいたします。






ご予約・お問い合わせは下記公式LINEよりお気軽にご連絡ください


スタンプで構いませんので、送信してください。登録完了になります。


公式LINE ID @bfy4176o


こちらのアイコンからもどうぞ




Instagram 🆔 @studiorelish1101 フォローミー

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open