手ごねパン教室 profumo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
早くもシャンピニオン好評
*mayumi* 先生のブログ 2025/6/14 14:15 UP-
午後からは天気崩れる予報ですが
午前中はいいお天気です
本日お越しくださったのは
Y さん Tさん Sさん Kさんの
常連様たちです
今月メニューはシャンピニオンと
ブルーベリーチーズクッキー
何度もクランブルは作っておりますが
今回はクリチが入るので
いつもより見極め難しいです
フィリングもたっぷりですが
クランブルもたっぷりです
ずっしりしっとり
パンというより
ケーキに近い食感です
オニオンシャンピニオン
油脂分入らないので
ベトベト生地ですが
玉ねぎ入るので
さらにベトベトになります
味の決め手
アンチョビバター押し込み
焼き上がり~
早くも人気になっているシャンピニオン
トップカリカリ中もっちりです
ご褒美ランチタイム
ラぺにあれが入りますが
それが好評です
Sさん 食べるのはじめてだとか
食べたことないがいるなんて
と一同びっくりしましたが
Kさんは本日作るとのことで
お帰りに購入ですね
レッスン早めに終了
話題にでた国宝は
トム様が無事に観れたら
観ようと思います
御要望のソルトバターメロンと
レモンホワイトは
9月10月に候補にしますね
お疲れ様でした
また来月もパン作り
楽しみましょう(^^♪
ラインからのお問い合わせは
こちらから↓
お教室について メニュー
レッスンの様子 過去のメニュー
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
応援のぽちっをお願い致します
にほんブログ村
先生情報 |
|
![]() |
*mayumi* |
パン作りの趣味が高じて大手パン教室で約5年間パン講師として勤務 ブレッドライセンス パンセルジュ検定1級 米粉パンマスター 子育ても一段落しこの度自宅でパン教室を開講。 11年目のお教室です プロフィール詳細をみる |