たなか手作りパンお菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 熊本県
- の教室
イングリッシュマフィン、クリームチョコロール&香ばしうす煎
たなか 先生のブログ 2025/5/13 19:57 UP-
インターメディエイトコース
イングリッシュマフィン、クリームチョコロール&香ばしうす煎
イングリッシュマフィンはコーングリッツをまぶして焼成しています
横にスライスしてサンドイッチやオープンサイドイッチがおすすめ
クリームチョコロールは甘いもの、チョコトートが好きな人におすすめの菓子パン
クリームは今回は簡単にクリミビットを使用しています
少しだけちょっと使いたい時に便利です
お菓子メニューは香ばしうす煎
りスフレとピーカンナッツをフロランタンにしたもの
焼いた後に一枚はお醤油、もう一枚はゲランドの塩をふりかけてOPP袋に入れて包装
本日も来ていただいてありがとうございました
クリームチョコロールの伸ばしに少し時間がかかりましたが3種類ともスムーズに出来上がりました
パン作りにはよい季節です
お疲れさまでした
また次回お待ちしています😊
[PR]
先生情報 |
|
|
たなか |
JHBS教師 2013年より自宅にてパンとお菓子の教室を主宰 医療技術職・医療秘書職を経て現職 レッスンの傍ら、予約にてパン・お菓子の受注も承っています 趣味はお茶のお稽古 プロフィール詳細をみる |