プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室”Casa R…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【え?こんな作り方があったの? 目からウロコの苺タルトレッスン】
田村 里夏 先生のブログ 2025/4/13 10:58 UP-
プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室
Casa Ricaの田村里夏です
“知ってるつもり”が一番もったいない!
フードプロセッサーで作るタルト生地の作り方
「もう知ってる」
「わざわざ習うほどでも…」
そんなふうに思っていませんか?
今回のレッスンでお伝えするのは、よくある
「フープロで生地を作って、冷やして、のばして…」
ではありません!
実は私も、初めてこの方法を知った時は、びっくり&感動✨
目からウロコの新製法なんです!
苺の季節が終わる前に、このレシピ、
ぜひお伝えしたくてうずうずしています。
🍀参加費
一般の方:10,000円
元コース生様: 9,500円
現コース生様: 9,000円
(お菓子販売・お菓子教室講師様:25,000円)
※送料・税込み
🍀お届け内容
・レシピ
・焼き型
・計量済み材料(乳製品・苺・苺ジャム以外)
・ご試食用グルテンフリーカトルカール2切れ
🍀必要な道具類
フードプロセッサー、オーブン、レンジ、バット、ゴムベラ、カード、
ホイッパー、絞り袋、口金他
🍀お申込みはこちらから
🍓苺タルトレッスン参加申込書こちらは、『フードプロセッサー de 時短×簡単!苺タルト オンラインレッスン』のお申込みページです。 以下の必要事項をご入力の上、お申込みください。8名様限定先着順です。よろしくお願いいたします。 (グループレッスンの予定です) 開催場所:zoomオンラインレッスン 参加費:一般の方10,000円(税込)、元コース生様9,500円(税込)、現コース生様9…forms.gle
🍀お申込み締切
4月13日(日)23:59まで
定員がありますので、お早めにどうぞ
これからはもっともっと気軽にタルト作りを
年中楽しんでいただけますよ〜💗
先生情報 |
|
![]() |
田村 里夏 |
2016年 1月 ル・コルドンブルー・東京校製菓コース基礎クラス修了。2016年 4月〜12月 ル・コルドンブルー・マドリード校(スペイン)にて中級・上級クラス修了。製菓ディプロマを取得。2017年5月より浦安市の自宅にて、プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室をオープン。現在に至る。 プロフィール詳細をみる |