びっき手ごねパン教室

びっき手ごねパン教室

(長野県茅野市米沢)

今日のパン焼き≪焼き鳥スネイク≫

びっき 先生のブログ 2025/1/28 22:13 UP

[PR]

いなばより内容量が少し多いので、ほていの缶詰を使ってみました。
なぜこんなに焼き鳥缶にこだわっているのか?
自分でも不思議です。
きっと偏屈なんですねぇ。

フィリングの生パセリを乾燥パセリに、サラダ油をゴマ油に変更してみました。
試し焼きだけにいろいろ試しています。


なかなか良い焼き上がりです。
だが、試し焼きはまだ続くのでした。



ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集