びっき手ごねパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長野県
- の教室
今日のパン焼き≪焼き鳥スネイク≫
びっき 先生のブログ 2025/1/28 22:13 UP[PR]
-
いなばより内容量が少し多いので、ほていの缶詰を使ってみました。
なぜこんなに焼き鳥缶にこだわっているのか?
自分でも不思議です。
きっと偏屈なんですねぇ。
フィリングの生パセリを乾燥パセリに、サラダ油をゴマ油に変更してみました。
試し焼きだけにいろいろ試しています。
なかなか良い焼き上がりです。
だが、試し焼きはまだ続くのでした。
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓