HOMS

HOMS

(大阪府大阪市北区)

10月料理レッスンレポート

増川 穂多佳 先生のブログ 2024/10/31 12:01 UP

こんにちは、10月料理レッスンレポートです。
10月はミラノが州都のロンバルディアのお料理と秋の食材がテーマでした。


自家製いくら、肉団子モンデギーリ




そば粉のパスタ







いくらのママ👩秋鮭トリュフバターソース





パネットーネ


※最初は手ゴネレシピでしたが、時間の都合上、機械練りレシピに変更しました。機械練りレシピがご希望の方はご連絡ください。簡単レシピです。ホームベーカリー又はニーダー使用です。





@阿倍野文化サロンはバール(軽食)がテーマでした!




ご参加頂きました皆様ありがとうございました😊

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集