パン教室  ナチュール シュ シュ

パン教室  ナチュール シュ シュ

(愛媛県松山市)

新しい生徒様

伊藤(trina*) 先生のブログ 2024/10/23 17:00 UP

こんにちは。

昨日のレッスン風景です。

先日体験レッスンを受けてくださった生徒様。

早速コースレッスン始められました。

練習できてないんですが。。。と。

大丈夫です。

まだまだこれからなんで教室で習得して時間ができたときに復習してマスターしていきましょう。


パン生地は6回ある中全部配合が違うのでその特徴を手で触ってこねてつかんでください。

全部復習するのがベストですけど気に入った生地だけでもいいです。

step1は手ごねと流れなので捏ね方を身に着けてください。






この前の体験  コーヒーメロンパン&カレンズツイスト








今回のパン

step1の1回目  ハムマヨコーン&プチ・フルール。






プチ・フルールはアイシングで仕上げます。

どちらも美味しそうに出来上がりました。




次回も早速ご予約いただいでありがとうございます。

また手ごね頑張って美味しいパン作りましょう。





お越しいただきありがとうございました。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集