手ごねパン教室 profumo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オリーブソルトのソフトリュスティック
*mayumi* 先生のブログ 2024/10/5 0:08 UP-
フランスパン生地に
たっぷりのオリーブを
練りこみ適当にカット
軽さのある生地にオリーブと岩塩が
絶妙にマッチした
ワインが進んじゃう
おつまみパンです
ラインからのお問い合わせは
こちらから↓
お教室について メニュー
レッスンの様子 過去のメニュー
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
応援のぽちっをお願い致します
にほんブログ村
[PR]
先生情報 |
|
*mayumi* |
|
パン作りの趣味が高じて大手パン教室で約5年間パン講師として勤務 ブレッドライセンス パンセルジュ検定1級 米粉パンマスター 子育ても一段落しこの度自宅でパン教室を開講。 11年目のお教室です プロフィール詳細をみる |