クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

手ごねパン教室 profumo

手ごねパン教室 profumo

(千葉県松戸市)

9月レッスン最終日

*mayumi* 先生のブログ 2024/9/22 19:16 UP

9月レッスン最終日
 
お越しくださったのは
Aさん Tさん Nさんの常連様と
はじめましてのMさんです
 
皆さまみたらしブールを
とても楽しみにしていらっしゃったとのこと
嬉しいですね
 
本日のデモ

 
隠れた人気の胡桃フロマージュ
3種類のチーズが入ります

 
胡桃もたっぷり

 
焼き上がり~
ワインにもよく合います

 
みたらしブール
求肥 みたらし餡 
みたらしクッキーと
ちまちました計量が多く
今月はミスが多かったです
 
求肥作りの失敗はゼロでした
材料がシンプルだからかなぁ

 
全体的にみたらし餡の軽量ミスが
一番多かったです
液体入れるものが多かったからですね
(今日はゼロです)

 
みたらしクッキー絞って

 
焼き上がり~
見た目は地味ですが人気でした

 
ご褒美ランチタイム
長いもと梅の冷やし汁
茄子とズッキーニの冷やし煮
残暑厳しかった9月
まだまだこういうものが
喜ばれました

 
パックスナチュロンキッチンスポンジ
も絶賛配布中
まだ在庫がありますので
頂いていない方は
10月レッスンでも配布致します

 
Mさんはパン作り経験者でしたので
テキパキとされてました
でも緊張はしましたよね
お子様喜んでいただけたかな?
 
9月レッスン無事に終了しました
お越しくださった皆様
ありがとうございました
10月もよろしくお願いいたします(^^♪
 
 
 
ラインからのお問い合わせは
こちらから↓

 
お教室について メニュー 
レッスンの様子 過去のメニュー 
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
 応援のぽちっをお願い致します
 
にほんブログ村

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集