てづくりぱん教室~merci.~ Ouchi_Bak…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【アウトプット出来ない講師さん!】 学びを成果に繋げるたった1つの方法
つみき 先生のブログ 2024/6/27 12:58 UP-
ようこそ!ブログにお越しいただき
ありがとうございます。
50代からの
自宅教室開業サポートをしております
鶴 みきです。
『【初めまして】私について』初めまして!50代からの自宅パン教室開業サポートHolistic bread class を主宰しております。鶴 美紀です。 24年前、初めて…ameblo.jp
2011年自宅パン教室開業
自宅レッスン7年
レンタルスペースレッスン2年
完全オンラインレッスン3年
全てのレッスンスタイルのパン教室やその他の教室開業に対応しております。 受講生さんの実績
◆講師養成講座
●毎回、募集レッスン満席教室開講中
委託販売250こ1時間足らずで即完 (30代女性)
●現役看護師として平日勤務で週末パン教室
オンライン・訪問スタイルで レッスン開講中
カフェ提供品監修依頼 等
(50代女性)
◆パン教室以外卒業生さん実績
●薬膳教室 講師養成講座を初構築 7桁達成🎉
(飲食店経営50代女性)
●集客講座受講2ヶ月目で 成約率100%!!
サロン系開業サポート講座販売16万円以上連続契約 (飲食店経営50代女性)
~その他現在サポート中の方を1部ご紹介~
●酒種 自家製酵母パンと糀の教室
まもなく開講(準備中) 体験レッスン新規6名
● 食パン専門 オンラインレッスン 開講準備中
●酒種酵母 糀料理教室 コースレッスン
開講準備中
アウトプット出来てますか?
色んな講座受けてばかりで
学ぶ事が目的になってませんか?
そのアレコレと
学んだ"知識×スキル"を
成果に繋げる方法をお伝えしますね
それは
"学ぶことを目的としない"で
学びを自分のビジネスに置換えて
アウトプットする事です!
これが最短ルートで
成果に繋がります!
学ぶ事に満足したり
資格が増える事で安心してませんか?
今のままでは終わりのない
資格コレクターの様に
なってしまいます(涙)
100%の学びや準備が
整っていなくても
準備が60%でも大丈夫です!
最近では準備は30%でも
大丈夫‼️とも言われています(笑)
まず【学びのアウトプット】
知識とスキルをいかした
教室開業への第1歩
是非踏み出してくださいね!
50代からはのんびりしてる
時間はありませんよ!
気づいた時にはおばあちゃんに
なっちゃってるかもです(涙)
私のサポートでは
完全マンツーマンで
出来ないことには時間を注ぎ
できることには無駄に時間を使わず
理想の教室開業を目指す
お一人お一人に合ったサポートを
大切にしています。
【毎月2名様限定】7月サポート生さん募集中
60分無料体験セッション
申し込みはココから
【体験】とメッセージ下さいね!
↓↓↓
折り返し日程調整のお返事を差しあげます✒️
♦Stand.fm♦ 家事をしながら聞ける 約10分間
教室開業や私の想いなどゆるっと
お伝えしています。
↓・↓・↓
【33】私が50代の方の教室開業をサポートするワケ - 【50代からの自宅教室開業を夢から日常へ】merci stand. | stand.fm#アラフィフ #アラフィフ女子 #50代 #50代からの起業 #料理教室 #パン教室 #パン教室開業 #お菓子教室 #アラフィフ起業 #セカンドライフ 私がナゼ同世代の 50代女性の教室開業をサポートさせて いただいているのか…をお話しています。 もし‥私もそんな教室開業をしたかったという方は 下記LINEから…stand.fm
先生情報 |
|
つみき |
|
2人の息子達が幼稚園に通い始めると同時にパン教室へ通い始める。 講師資格取得後も専ら家族や友人の為にパンを焼いていましたが2011年秋とっても小さな自宅キッチンですがパン教室をスタートしました。 2005年 JHBSへ通い始める 2007年 講師資格取得 2011年 教師資格取得 2016年 ナチュラルフードコーディネーター資格取得 プロフィール詳細をみる |