久留米お料理教室 今日のごはんなあに
🍅グーラッシュ _
持丸 葉子 先生のブログ 2024/6/22 22:40 UP-
🍅グーラッシュ
_
ギリギリ煮込みがいける季節
5月サブスクレシピが明日までに
_
_
今回のレシピ
お花のスイートポテト
塩豚とキャベツのポトフ
冷たいガスパチョパスタ
おばいけとわけぎの酢味噌添え
じゃがいもと豚肉の好き煮
淡雪汁
お花の餃子
枝豆のくず寄せ
グーラッシュ
野菜スティック 味噌コチジャンディップ
鰯の四川オーブン焼き
新じゃがの巣籠生姜酢
あんくりーむどら焼き
_
_
レッスンに来られててカブるレシピがある方はおすすめを差し替えて送ります🍳
リクエストもお聞きしますよ♡
レッスン時にお声かけください
_
_
サブスクレシピは毎月13レシピを700円でお届けするサービスです😋
PDF及び郵送にて
郵送の方は切手代➕140円
_
ずっとの方もいらっしゃいますが、今回お気に入りがあって今月のみもOKです🙆♀️
_
_
お問合せはDM及びLINEにて
09018751145もちまるまで
_
_
_
追伸
今週土曜6/1 「Sicilia lesson」に急病や移動で2席空きがでております🇮🇹
_
この時期にぴったりのどれも美味しい、おうちで作れるイタリアン🍕8品4000円
_
_
こちらもお問合せください🇮🇹🇮🇹
_
[PR]
先生情報 |
|
持丸 葉子 |
|
福岡久留米お料理教室「今日のごはんなあに」主宰 お料理講師 スパイス&ハーブコンサルタント 丸山商店公式アドバイザー 大学卒業後 某大手コンビ二エンスストア弁当類新商品開発チームリーダーを7年、お料理専門学校アシスタントを5年、結婚後独立15年 雑誌 TV ラジオ メディア等へのレシピ提供、出張教室もおうけしております。 プロフィール詳細をみる |