Salon de LEE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
メンボシャ 下関 韓国料理 新メニュークラス
李 麗愛 先生のブログ 2024/6/19 1:03 UP-
こんばんは✧
梅雨入りし、昨夜はよく降りましたね~☔
明日はまた晴天ですね~🌞
さて、時差📝です。
おやッ👀・・と
時差が、ひと月強~(*^▽^*)
↑ 感心する場合ではないッ、ですが
アッという間にまた月末綴れないので、時差広がりますが、
先月の、とちょっぴり長く言える期間かもです^^;
メンボシャをメインとする 下関 韓国料理 新メニュークラス
韓国で好まれる中華✧
こ~~~ちらが
大変、人気、、好評、、、喜ばれましたね~💖
私の知る限り、全国でこちらのレッスンを見たことはありません。
ですが、私が他所SNSアップ後、
お繋がりの講師さんが似かよったレッスンをされたかなッ^^
ただし正式なこのスタイルはありません^^
美味しい海老種がサンドされています。
本来、このように四隅揃ってはいません、
揃える必要も無い様な。
性格上、仕方が無いの~(≧▽≦)
レシピ製作~撮影は
時間を要する事ぉ。。。。。。。。。。。。
よくおっしゃるハトシと似ていますね。
スタイルが若干異なります。
このソースをまた美味しく仕上げています✧
揚げたての、
シャク======ゥッ🎶
音声流せないのが残念(~_~;)
月末の福岡クラスもこちらご希望の皆様、
お楽しみにです💙
新玉葱の和え物
この7月に閉窯される濱田窯さんの器✧
やはり温かみがあります💛
お世話になりました。。。
いつも温かく接して下さり
ありがとうございました。
我が家のセロリの葉も一緒に🍃
豚肉のサラダ 胡麻ドレッシング
生徒さん宅のハーブとボリジー💙
ルッコラのお花も💚
10数年来の生徒さん(*^-^*)
お蔭様で私もたくさん認識を(^0_0^)💛
我が家の春菊&セロリ🍃
タンミョントッポッキ
わか玉スープ
アーモンドサブレ
皆さん、とても美味しそうに召し上がった
新メニューでした^^👏
そして明けるとお次は
お菓子の新作レッスン✧
20時間を切ってレシピが刷り上がりました(*^-^*)
もう焦りもしません(^。^).。o○
皆さんに支障のない様に
美味しく仕上がれば良いんですから~(*´▽`*)
この月の下関最終クラス✧
張り切って参ります🎶
先生情報 |
|
李 麗愛 |
|
ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。 ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。 フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。 ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。 プロフィール詳細をみる |