スープも学べフォトジェニックなパン教室poco a …

スープも学べフォトジェニックなパン教室poco a poco

(千葉県君津市)

zoom【リボン白パン】動画アーカイブ受講あります!

ちゃこ 先生のブログ 2024/6/28 16:07 UP

 
 
​ル・コルドン・ブルーの
ホームページにも 取り上げられ 延べ2000人以上の方がレッスンを受講し
 
【フランス仕込みの本格パンを極める】
コースは
1年先まで満席
 
千葉県君津市のパン教室
poco a poco主宰
 
センスアップブレッドマスターの
かねたか ちかこです
 
 
【リボン白パン】   のzoomオンラインレッスンが
スタートして


ご受講いただいた
皆様からは
大・大・大好評


レッスンの後の
リボンを好きなとこに載せて
撮影する
記念撮影も皆さん
楽しみにしていただいて


めちゃめちゃ
楽しい❗️


こんなレッスン他にない❗️と
喜んでいただけています


※以前、私のお教室で開催していた
白パンのレシピとは
材料など違うレシピに
なっています




そんな、ご受講いただいた皆様
から寄せられた
嬉しい感想をご紹介




Aさま


次の日も美味しく食べて
いただけて
スープも作って

美味しいって
本当に嬉しいです
有難うございます




Bさま


白パンはもう飲み物

と名言ですね
初めてのオンラインレッスンと
いう事でしたけどバッチリでしたよね!
嬉しいなぁ
有難うございます




Cさま


白パンを既に他のお教室で
習ったことのある
C様からはこんな
嬉しい感想をいただきました
メチャメチャ試作して
デビューさせて本当、良かったです
有難うございます





Dさま



スープも卵フィリングも
作っていただき
有難うございます
そして、レッスンが楽しかった
というのが伝わってきます
何回も受けたいって
ちょー嬉しいです




 Eさま
事前に送らせていただいた
動画をみてくださり
美味しそうなリボン白パンを
作っていただき、実はレッスンの次の日も
作っていただいたんですよね〜
ふわっふわっ嬉しい感想
有難うございます




他にも、まだまだ
沢山嬉しい感想を
沢山、沢山聞かせて
いただいています


皆様、本当に有難うございます
感激です


さて、こちらの
大・大・大好評の
リボン白パンの
オンラインレッスン


自分の好きな時間に
動画とレシピと


更に、実際にzoomのレッスン
内容が視聴できる


そして、視聴期限も
LINEによる質問も
期限なしの


動画受講があるんです!


今、この動画受講が
人気でお申し込みが
増えています!




実際に動画受講で
動画とレシピを見て
こんなにお上手に焼いてくださり
写真と感想を送っていただいた


Eさま






ふっくらと、とても
美味しそうに焼けているのが
写真から伝わってきますね!
本当に、素晴らしいです
『職場に持っていって
自慢しましたー』と
教えていただきましたよ
わたしも、嬉しい






 
【リボン白パン】動画受講 詳細   


かわいい
映える
 頭に乗せたくなる
自慢したくなる
プレゼントしたくなる
記念撮影がしたくなる

リボン白パンと
きっちり割れた
おしり白パン
計6個を作れるレシピです


 
 手ごねでも
機械などを使っても
作れるように
レシピにはキッチンエイドと
ホームベーカリーでの
捏ねの目安を記載があります




zoomレッスン動画では
ホームベーカリーや
ニーダーで捏ねられた
方もいらっしゃいますよ
 


こちらの動画レッスンでは
 
 
     ​
写真つきの保存できて、わかりやすい!と大好評のレシピ
✅リボン白パン
✅きっちり割れる!お尻白パン
2種の成形 小松菜ときのこのスープレシピ 白パン卵サンドレシピ マスカルポーネシャンティイレシピ 材料の説明、購入先案内 【座学】パン作りの一般的な流れと注意点 作り方の各工程の動画 (視聴期限なし) zoomレッスンの録画動画 (視聴期限なし) LINEによる質問 (期限なし)  
と盛沢山の充実の内容


実際にご受講お申し込みいただきました
生徒様からはこんな感想も




有難うございます
わたし、レシピも
命をかけて作っています


 
小松菜ときのこのスープ
野菜がたっぷりとれる
じみ深い味わいのスープ
 
 
 
 
 
白パン卵サンド
手作りの卵フィンリングを作って
カフェのようなワンプレート
が完成しますよ
 
 
 
マスカルポーネのシャンティイ
甘い系も、もちろん
合う白パン
マスカルポーネの入った
クリームの作り方レシピは
パンとの相性抜群
 
 
 
 
 材料はご自身でのご用意で
お願いいたします
 


自分のお好きな時間に
動画と録画を見ながら
レッスンと同じような
流れで作る事が可能です
 
 
     ​レッスン価格は
 
通常価格 10,000円
のところ
 
 
 
 【CO re  MONDE】
急遽開催決定の
特別価格

なんと!
7,000円
 
 
コースお申し込み生様は
更に、1000円OFFの
6,000円
 
 
 
    
ご自身のお教室の
レッスンでレシピを使いたい方


商用利用価格
+7,000円の
14,000円
 
 
コースお申し込み生様で
プロフェッショナルコース生様は
今回のレッスン代のみの
6,000円
 のみで商用利用までOKです


ライトコース
レギュラーコース
受講生様で商用ご希望の方は
ご相談ください
 
 
 
 
 
お支払いは銀行振込
または、PayPay
 
 
お申込みお問い合わせは
こちら
↓↓↓
公式LINEより
お申し込みはこちら
 
LINE Add Friendlin.ee  
 
 
公式LINEより
 
 動画、録画受講希望
(.商用利用ご希望の方は商用利用希望とお知らせください) お名前 ご住所 電話番号 Instagramアカウント名(あれば) お支払い方法

のご連絡をお願いいたします




 お渡しする動画は
ご自身の視聴のみでお願いいたします
 
 
 
​ まとめ 

【 リボン白パン
オンライン動画受講】


レッスン代
趣味で楽しみたい方    一般特別価格 7,000円  
コース生様 6,000円     自分でもレッスンで教えたい方 商用利用               一般価格 14,000円 プロフェッショナルコース生様 6,000円
お申し込みはLINEから
   
動画、録画受講希望の連絡
商用利用希望の方は商用利用希望と
お知らせください お名前 ご住所 電話番号 Instagram(あれば) お支払い方法 銀行振込かPayPay

こちらのご連絡を
LINEよりお願いいたします  
 
 
レシピや作り方動画は お申込み、お支払い確認後に

お渡しさせていただきます
 
 
 
お申込みお問い合わせは
こちら
↓↓↓
公式LINEより
お申し込みはこちら
 
LINE Add Friendlin.ee  
 




  大好評のリボン白パンの
動画受講レッスン!
この貴重なチャンスを
お見逃しなく!


 
  
 
フランス仕込みの本格パンが作れる!コース詳細
 
ル・コルドンブルー出身の講師がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座ル・コルドンブルー出身の講師 金高哉子がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座です。現在日本にはない名門 ル・コルドンブルーのパンの技術を習得してみませんか?bleu.hp.peraichi.com
 
   

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集