天然酵母パンとハーブの教室Boo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
7月レッスンのご案内
和田 加代子 先生のブログ 2024/5/31 20:42 UP-
天然酵母パンとハーブの教室 Boo です 天然酵母パンとハーブの香りに癒される… そんな素敵なナチュラルライフ はじめてみませんか?
☆7月レッスンのご案内☆
①体験レッスン『ちぎリングパン』
ご希望の日をお問い合わせください。
日程の調整をさせていただきます。
レッスン料 3,000円(税込)
毎月固定のメニューです。
どなたでも受けていただけます。
こちらで用意した生地で『成形→発酵→焼成』を体験していただけます。
おひとり一台焼き上げていただき、一台お持ち帰りいただきます。
お待ち帰り生地はありません。
レッスン終了後には、挽きたて珈琲とご試食をお楽しみいただきます。
②1dayレッスン『ナン&お豆のキーマカレー』
レッスン日程
7月12日 (金) 10:00〜
7月18日 (木) 10:00〜
7月20日 (土) 10:00〜
別日レッスンをご希望の方はご相談ください。
レッスン料 5,000円(税込)
毎月変わる単発メニューです。
どなたでも受けていただけます。 お持ち帰り生地がありますので、おうちで焼き上げまでの復習ができます。
レッスン終了後には、挽きたて珈琲とご試食をお楽しみいただきます。
③天然酵母パンコース→こちら どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
天然酵母パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。 皆様、初級から受けていただきます。 募集中
④自家製酵母(酒種)パンコース→こちら どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
自家製酵母(酒種)パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。 皆様、初級から受けていただきます。 募集中
⑤自家製酵母(レーズン)パンコース→こちら
どなたでも受けていただけます。
デモンストレーションを交えながら、2種類のパンをお作りいただきます。
自家製酵母(レーズン)パンコースは、初級から上級までをご用意した、コースレッスンです。 皆様、初級から受けていただきます。 募集中
お持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 お持ち帰り生地用タッパー 場所 滋賀県米原市(米原駅から車で5分) お申込み後に詳しい住所をお知らせ致します。
キャンセルについてのお願い 準備の都合上、キャンセルは7日前までにご連絡ください。 キャンセル料は以下のようになります。
7日〜3日前 1,000円 前日前々日 2,000円 当日 5,000円《体験レッスンは3,000円》 レシピのお渡しもありません。 (次回レッスン時、または後日お振込みをお願いします。振込手数料はご負担下さい。) ※天然酵母パンコース・自家製酵母(酒種)パンコース・自家製酵母(レーズン)パンコースのキャンセルポリシーは異なります。ご注意下さい。
パン教室・ハーブ教室の お申込み・ご質問・お問合せは下記まで bubutan.boo@gmail.com ご連絡ください
6月レッスンのご案内→◎
『6月レッスンのご案内』天然酵母パンとハーブの教室 Boo です天然酵母パンとハーブの香りに癒される…そんな素敵なナチュラルライフはじめてみませんか?☆6月レッスンのご案内☆ ①体験…ameblo.jp
ナチュラルコスメ講座のご案内→◎
『ナチュラルコスメベーシック講座のご案内』天然酵母パンとハーブの教室 Boo です滋賀県米原市にある自宅でパンとハーブの教室を開催しています〝おいしい笑顔はあなたの手から…〟ご一緒しませんか?花の香り…ameblo.jp
アロマクラフト体験講座のご案内→◎
『アロマクラフト体験講座のご案内』天然酵母パンとハーブの教室 Boo です滋賀県米原市にある自宅でパンとハーブの教室を開催しています〝おいしい笑顔はあなたの手から…〟ご一緒しませんか?ハーブ教…ameblo.jp
アロマクラフト講座のご案内→◎
『アロマクラフト講座のご案内』天然酵母パンとハーブの教室 Boo です滋賀県米原市にある自宅でパンとハーブの教室を開催しています〝おいしい笑顔はあなたの手から…〟ご一緒しませんか?ハーブ教…ameblo.jp
レッスン内容について→◎ レッスンの流れについて→◎ Boo HP→◎
天然酵母パンとハーブの教室Boo最新情報をお伝えしています。 詳しくはこちら ↓↓↓bubutan-boo.jimdofree.com
【お知らせ】LINE@アカウント 作成しました。 友達追加していただくと レッスン案内配信されます ご登録いただいても こちらに お名前は通知されません ↓お気軽にご登録下さい
先生情報 |
|
和田 加代子 |
|
趣味だったパンづくりを本格的に学び、京都パン教室YUKARIのディプロマを取得。2018年に天然酵母パン教室Booを開講しました。 また、持病の頭痛をなんとかしたい‼︎とハーブを学び、RHS薬草カレッジのディプロマを取得。2023年8月に天然酵母パンとハーブの教室Booを開講しました。 プロフィール詳細をみる |