佐賀市パン教室リボン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
4月から頑張っていること
にし ひろこ 先生のブログ 2024/4/26 11:58 UP-
5月のレッスンご案内はこちら→★
『5月のレッスンご案内』5月のご案内です 2024年梅干しレッスンのご案内はこちら→★新年度の生活にも慣れてきた頃だと思います何か新しいことを始めたり、気分転換に何か始めてみるのはど…ameblo.jp
慌ただしく毎日が過ぎていく4月。
娘が小学校に入学し、バスでの通学。
夫は職場が異動になり、3日に1度は泊まりのお仕事。
やっと流れを掴んで来たな〜という感じです
4月に入って頑張っていることは
「旦那さん弁当」
今までもお弁当は作っていましたが、3日に1度泊まりなので、一度に2食分のお弁当を作っています
栄養を考えてメニューを考えて、朝活時間は料理になっています
作って写真を撮るのが楽しくて、インスタのストーリーズに載せているので、是非フォローして見てみてください
「お弁当美味しかったよ」と言って、お弁当箱を洗ってくれるので、次はどんなの入れようかな?と、お弁当のおかずを考えたり、作るのが楽しくなっています
[PR]
先生情報 |
|
にし ひろこ |
|
大学卒業後、4年間一般企業に勤務。 結婚を機に手作りパンに興味を持ち、JHBSに通いファミリーコース修了。 出産をし、吉永麻衣子先生の「おうちパン」に出会い、「おうちパンマスター」「離乳食パンマスター」「米粉マンマスター」取得。 令和元年5月に自宅パン教室「パン教室リボン」を開講。 令和二年、「シニアおうちパンマスター」「かんたんおやつマイスター」「ナチュラルスイーツマスター」取得。 プロフィール詳細をみる |