手ごねパン教室 profumo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
本日のレッスンレポ
*mayumi* 先生のブログ 2024/4/18 15:25 UP-
4月レッスン順調に 進んでおります 本日お越しの皆様は Kさん Sさん Hさん HIさんの ベテラン様たちです 今日のデモパン ストロベリードーム 具材たっぷり 混ぜ込み生地を プレーン生地で包む 二重構造となっています どとーーんと完成 ウィンナーコーン 仕上げのマヨとケチャップは お教室かご自宅でか お好きなほうで 趣味なびさんご提供 ニップンのもちっとおいしいスパゲティ 大変好評です Sさんが画像を送ってくださいました 春キャベツと海老とあさりの パスタです 美味しそうです ニップンさんへのご報告で 提供させて頂きます
ご褒美ランチタイム
今月はアスパラの新玉ドレッシング
桜ミルクスープ
桜プリンと
春メニューです
感謝祭イベント
そろそろ残りの特賞と
副賞が出てもいいころなのですが
今日も出ませんでした
後半の方チャンスです
今日も楽しいレッスンでした
お疲れ様でした
来月もパン作り
楽しみましょう(^^♪
お教室について メニュー
レッスンの様子 過去のメニュー
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
応援のぽちっをお願い致します
にほんブログ村
[PR]
先生情報 |
|
*mayumi* |
|
パン作りの趣味が高じて大手パン教室で約5年間パン講師として勤務 ブレッドライセンス パンセルジュ検定1級 米粉パンマスター 子育ても一段落しこの度自宅でパン教室を開講。 11年目のお教室です プロフィール詳細をみる |