手ごねパン教室 profumo

手ごねパン教室 profumo

(千葉県松戸市)

本日のレッスンレポ

*mayumi* 先生のブログ 2024/4/18 15:25 UP

 
4月レッスン順調に 進んでおります   本日お越しの皆様は Kさん Sさん Hさん HIさんの ベテラン様たちです   今日のデモパン   ストロベリードーム 具材たっぷり   混ぜ込み生地を プレーン生地で包む 二重構造となっています   どとーーんと完成   ウィンナーコーン   仕上げのマヨとケチャップは お教室かご自宅でか お好きなほうで   趣味なびさんご提供 ニップンのもちっとおいしいスパゲティ 大変好評です   Sさんが画像を送ってくださいました 春キャベツと海老とあさりの パスタです 美味しそうです ニップンさんへのご報告で 提供させて頂きます
 
ご褒美ランチタイム
今月はアスパラの新玉ドレッシング
桜ミルクスープ
桜プリンと
春メニューです

 
感謝祭イベント
そろそろ残りの特賞と
副賞が出てもいいころなのですが
今日も出ませんでした
後半の方チャンスです

 
今日も楽しいレッスンでした
お疲れ様でした
来月もパン作り
楽しみましょう(^^♪
   
お教室について メニュー 
レッスンの様子 過去のメニュー 
お問い合わせ
ランキングに参加しています。
 応援のぽちっをお願い致します
 
にほんブログ村

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集